您的位置:

首页>协会工作

IAMAC八周年 | 八年相伴 砥砺同行 初心如磐 矢志如斯

2022-09-06


王军辉

中国保险资产管理业协会会长

中国人寿资产管理有限公司党委书记、总裁


八载春秋风雨渡,中国保险资产管理业协会自20149月成立之日起,在监管机构和会员单位的支持下,脚踏实地,砥砺前行,加强行业自律,规范行业发展,促进保险资产管理行业行稳致远。

八载勤耕细作路,在业内外各方合作伙伴的通力协作下,求真务实,勇于担当,凝聚行业共识,发挥险资优势,服务实体经济、支持国家战略,参与民生建设,助力经济社会发展。

八载奋蹄扬帆途,在全体员工共同努力和齐心协力下,与时俱进,锐意创新,积极融入新阶段新理念新格局,促进行业提质增效。

迎接未来,中国保险资产管理业协会赓续初心,奋勇向前,将中国保险资产管理行业汇聚成“一起向未来”壮阔征程,助力谱写发展新篇章!”

 

 

赵明浩

中国保险资产管理业协会监事长

华泰保险集团股份有限公司副董事长、总经理兼首席运营官

 

八年来,中国保险资产管理业协会始终深入贯彻落实党中央国务院及银保监会党委决策部署,坚持履行自律、服务、维权、创新四项核心职能,聚焦政策研究,加强自律管理,不断深化服务监管、服务会员的专业格局,积极推动行业树立良好形象、营造良好环境,深入发挥市场主体和监管部门之间桥梁纽带的积极作用。

愿中国保险资产管理业协会与全行业一起继续脚踏实地、奋勇拼搏、强本固基、开拓创新,更好地服务实体经济、优化资产配置、防范化解风险、坚持规范建设、维护资产安全,当好保障国民经济与金融市场高质量发展的“稳定器”和“压舱石”!

 

 

 

 

曹德云

中国保险资产管理业协会党委书记、执行副会长兼秘书长

 

我们一起走过的八年,是始终坚持初心不变、使命不移的八年,是始终保持求精求专、务实创新的八年,是始终秉持服务至上、知行合一的八年。

八年来,我们紧紧围绕“竭诚服务监管、贴身服务会员”宗旨,在监管部门的正确领导下,在行业机构的大力支持下,在全体员工的努力拼搏下,坚持稳中求进、稳中育新,在担当中前行、在砥砺中奋进、在实干中成长、在发展中创新、在协作中拓展,取得的成绩成效获得广泛认可认同。

展望未来,任重道远。我们将继续深化自身作为全国性金融自律组织的职能作用,不断加强市场化、专业化、国际化和科技化建设,为行业高质量发展锻造新引擎,为服务实体经济注入新动能,为社会民生建设贡献新思路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!